Wahlen zum Vorstandsrat

Aufruf des Präsidenten mit Bitte um Wahlvorschläge zur Vorstandsratswahl 2016

Wahlvorschläge

Wahlvorschläge können bei der Geschäftsstelle der GAMM per E-Mail unter GAMM@mailbox.tu-dresden.de eingereicht werden.
Vorschlagsberechtigt sind persönliche Mitglieder der GAMM sowie korporative Mitglieder.
Die folgenden Ämter des GAMM-Vorstandsrats sind 2017 zu wählen. Die Amtszeiten werden zum 01.01.2018 beginnen.

Mitglieder des Vorstandes

Prof. Dr.-Ing. habil. Michael Kaliske (Sekretär), Dresden,
Festkörpermechanik, Amtszeit bis 2017

Prof. Prof. Dr. rer. nat. Michael Günther (Schatzmeister), Wuppertal,
Angewandte Mathematik, Amtszeit bis 2017

Mitglieder des Vorstandsrates

Prof. Dr.-Ing. habil. G. Brenn, Graz, Strömungsdynamik, 1. Amtszeit bis 2017, wieder wählbar
Prof. Dr. G. Kutyniok, Berlin, Angewandte Funktionalanalysis, 1. Amtszeit bis 2017, wieder wählbar
Prof. Dr.-Ing. U. Nackenhorst, Hannover, Festkörpermechanik, 1. Amtszeit bis 2017, wieder wählbar

Die Quorenregelung verlangt, dass Wahlvorschläge für den Präsidenten von mindestens 25 Mitgliedern, für den Vizesekretär wie auch für die zu wählenden Mitglieder des Vorstandsrates von mindestens fünf Mitgliedern schriftlich unterstützt werden müssen. Wahlvorschläge und Unterstützungserklärungen, auch für eine Wiederwahl, müssen spätestens acht Wochen vor der Mitgliederversammlung, also bis zum 11.01.2017, bei der Geschäftsstelle eintreffen.

Vorstandsratswahl 2017

Die Stimmabgabe zur Vorstandsratswahl erfolgt entweder mittels Urnenwahl im Rahmen der Mitgliederversammlung der Gesellschaft für Angewandte Mathematik und Mechanik e.V. in Braunschweig am Mittwoch, den 08.03.2017 oder mittels elek-tro¬nischer Stimmabgabe. Als Mitglied der GAMM erhalten Sie eine gesonderte Einladung. Stimmberechtigt sind persönliche Mitglieder der GAMM sowie namentlich benannte Delegierte der korporativen Mitglieder.

Ich bitte Sie, persönlich an der Mitgliederversammlung in Braunschweig teilzunehmen und sich an der Wahl zu beteiligen. Die elektronische Stimmabgabe ist in dem Zeitraum vom 01.02.2017 bis 01.03.2017 über die Internetseite der GAMM möglich.

Heike Faßbender, Präsidentin

Mitglieder der Wahlkommission für die Vorstandsratswahlen 2017