Wahlen zum Vorstandsrat

Aufruf der Präsidentin mit Bitte um Wahlvorschläge zur Vorstandsratswahl 2018

Wahlvorschläge

Wahlvorschläge können bei der Geschäftsstelle der GAMM per E-Mail unter GAMM@mailbox.tu-dresden.de eingereicht werden.
Vorschlagsberechtigt sind persönliche Mitglieder der GAMM sowie korporative Mitglieder.
Die folgenden Ämter des GAMM-Vorstandsrats sind 2018 zu wählen. Die Amtszeiten werden zum 01.01.2019 beginnen.

Mitglieder des Vorstandsrates

Prof. R. Seifried, Hamburg, Dynamik und Regelung, 1. Amtszeit bis 2018, wieder wählbar
Prof. Dr. R. Lammering, Hamburg, Festkörpermechanik, 2. Amtszeit bis 2018, nicht wieder wählbar
Prof. Ch. Wieners, Karlsruhe, Angewandte Aalysis, 2. Amtszeit bis 2018, nicht wieder wählbar

Die Quorenregelung verlangt, dass Wahlvorschläge für die zu wählenden Mitglieder des Vorstandsrates von mindestens fünf Mitgliedern schriftlich unterstützt werden müssen. Wahlvorschläge und Unterstützungserklärungen, auch für eine Wiederwahl, müssen spätestens acht Wochen vor der Mitgliederversammlung, also bis zum 24.02.2018, bei der Geschäftsstelle eintreffen.

Vorstandsratswahl 2018

Die Stimmabgabe zur Vorstandsratswahl erfolgt entweder mittels Urnenwahl im Rahmen der Mitgliederversammlung der Gesellschaft für Angewandte Mathematik und Mechanik e.V. in München am Mittwoch, den 21.03.2018, oder mittels elektronischer Stimmabgabe. Als Mitglied der GAMM erhalten Sie eine gesonderte Einladung. Stimmberechtigt sind persönliche Mitglieder der GAMM sowie namentlich benannte Delegierte der korporativen Mitglieder.

Ich bitte Sie, persönlich an der Mitgliederversammlung in München teilzunehmen und sich an der Wahl zu beteiligen. Die elektronische Stimmabgabe ist in dem Zeitraum vom 14.02.2018 bis 14.03.2018 über die Internetseite der GAMM möglich.

Heike Faßbender, Präsidentin

Mitglieder der Wahlkommission für die Vorstandsratswahlen 2018